あなたも番組に参加してみませんか。番組テーマはテーマカレンダーでチェック!メッセージ&リクエスト どんどんお寄せください。
こんにちは♪ゆきえです(*^ー’)/
今週新米を食べました~!!やっぱり新米は甘くて美味しいね~(= ‘艸’)
でもいわきのお米じゃなかったので、いわきの新米が食べられる日が楽しみです~♪
楽しみといえば、最近、コンビニのおでんが気になります(笑)
もうちょっと肌寒くなってくると食べたくなるのが、そう!おでーーーん(* ̄∇ ̄)/゚・:*
もうあなたはおでん食べましたか??
てなわけで、今日のチョイスはこちら↓↓↓
おでんの具☆外せないのはどっち?大根VSたまご
シミシミの大根・・・おでんの王道☆大根美味しいよね~♪出来れば5㎝位の厚めに切った大根で、中までトロットロに煮込んであるのをハフハフしながら食べたい・・・(^▽^)♪あ~ちょっと洋からし付けて~ステキング☆
でも、たまごも美味しいよね~♪白身の所が茶色くなるほど煮込んであるのがいいな~♪中の黄身まで味がしみ込んでるの!!更に、おでんのつゆを黄身に垂らして頂きま~す!あ~たまりません(*゚▽゚)
さ~あなたはどっちの具が外せない?大根VSたまごで、あなたのチョイスお待ちしてま~す♪
☆メッセージは、こちらから☆
おまけ