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私は飲んでますっ!
もちろん!”木村パスチャライズ牛乳”を!!
”パスチャライズ”?ってなに?って方もなかにはいらっしゃるでしょう…。
説明しよう!”木村パスチャライズ牛乳…”パスチャライズ製法”とは…
85℃で15分間かけてゆっくりと殺菌をするのである。
これによってコストや時間はかかるが、本来の風味や栄養分を保ったおいしい牛乳に仕上がるのであ~る!!
そんな”木村ミルクプラント”は1918年(大正7年)に「木村牛乳店」として創業。
100年の歴史があるのです!
その100周年の節目に! ”100年目の大変身!!” なのでありあます!
木村ミルクプラントの原点かつ主力製品の「木村パスチャライズ牛乳」のデザインを…
大々リニューアルしたのであります~!
見て!見て!このデザイン!!ステキね~!ステキよ~!可愛いね~!(写真参照)
パッケージデザインには、いわき市の市花ツツジや、地図、パスチャライズ製法の温度や時間も入ってます!
そんでもって!「おいしいを一緒につくるデザインコンペ2019」で
優秀賞・東北経済産業局長賞を獲得したのであります~!
木村俊太郎さん!このたびはおめでとうございます~!
このパッケージで店頭に並ぶ日も間近です!!
いや~!楽しみ!楽しみ!楽しみ~!!
木村俊太郎さん!本日はご出演ありがとうございました~!
我々、ヨーソローメンバーは、木村パスチャライズ牛乳が大好きです~!!