あなたも番組に参加してみませんか。番組テーマはテーマカレンダーでチェック!メッセージ&リクエスト どんどんお寄せください。
みなさん、こんにちは~(о´∀`о)
年が明けると、春はもうすぐそこまで来ているような気になってきます🎵相変わらず寒さは変わりませんが。というか、ここからがさらにグーんと寒くなって来る季節なんですけどね( ´△`)
さてさて、先日オープンしたばかりの苺園に苺狩りに行ってきたお話しをしましたが、その写真をながめていたら、今日のチョイスはこれしか思い浮かびませんでした。
私が小さい頃連れていってもらった苺狩りでは練乳も少しもらえた記憶があります。
苺に練乳。。。美味しいですよね~(о´∀`о)というか、練乳、美味しいですよね~(о´∀`о)(笑)
苺狩りで食べる苺は練乳は必要ないほど甘いものが多いと思いますが( 〃▽〃)
が!やっぱり練乳好きな人はやっぱり甘い苺でもかけたいのかな~??最近はあまり見かけなくなったような。。。私の気のせいかな?
私が子供の頃家でよく食べていたのは牛乳に砂糖です!苺はすっぱいイメージが強くて『好きーっ💓』というほどではありませんでした。なので苺をぶしゅっぶしゅっと荒くつぶし、牛乳をピンク色にしながら食べるのが好きでした( ☆∀☆) (これってお行儀悪いんでしょうか?汗)リアル苺牛乳です🍓🐮
ということで、今日は苺対決🍓
好きな苺の食べ方は?そのままvs練乳vs牛乳砂糖
今日も三択です~(*^^*)今の気分で気軽に参加してくださいね🎵
☆メッセージは、こちらから☆
じゃーーん✴️💓✴️