あなたも番組に参加してみませんか。番組テーマはテーマカレンダーでチェック!メッセージ&リクエスト どんどんお寄せください。
1週間のご無沙汰でございます!SUGAです(^O^)
3月5日の第一週土曜日は、私、朝の生放送サタプラの担当日でした。
今回、タイムリーのリスナーさんからもたくさんメッセージをいただきありがとうございました。
お仕事の都合などで、いわきを離れているリスナーさんからもメッセージが届き
遠く離れた地から、ネットでいわきとつながろうとしてくださる気持ちがすごく嬉しかったです♫
コミュニティ放送って、本当にいいもんですねぇ~📻♫
さて…今回はさかなの日アフターということで
こんなチョイス!
わさびはお刺身に「のせる」vs「醤油に溶く」
どっちがいいとか悪いではなく
習慣とか好みがあるのではないでしょうか???
あなたはどっち?チョイス!!
☆メッセージは、こちらから☆
【あんこう鍋&うにの貝焼き】
先日、「おうちで オンライン いわき大物産展」で
買ったあんこう鍋とうにの貝焼きセットが届きました🎁
お得なお値段で買えちゃった✨
例年、お店にあんこう鍋を食べに行くのですが、今年は行けないかな~と思っていたところで、オンラインショッピングでいいものみ~つけた👀
あんこう鍋の〆はやっぱり雑炊ですよ。
鍋汁のお味がとても美味しくて、大満足でした。
身体も温まった🍲