あなたも番組に参加してみませんか。番組テーマはテーマカレンダーでチェック!メッセージ&リクエスト どんどんお寄せください。
みなさん、こんにちは!
田子さんのピンチヒッターとして、またまた、タイムリーにやって参りました♪
今月はいつピンチヒッターのお声がかかるかと、ワクワク☆ドキドキしながら待っていました(笑)
リスナーのみなさんとメッセージを通してコミュニケーションとれるのが本当に楽しいです!
メッセージありがとうございます!
今日もどんなメッセージが届くか、今から楽しみで仕方ないです(’▽’)
さぁ、さっそく今日のチョイス!
朝食と言えば焼鮭。おにぎりの具と言えば焼鮭。日本のおかずと言えば焼鮭。
焼鮭が嫌いなんていう人いるんでしょうか??
オレンジ色がきれいで、栄養もあって、美味しい焼鮭。みなさんは甘口派ですか?辛口派ですか?
私は優しい甘口派・・・いやいや、今日のチョイスはそちらじゃありません(笑)
この焼鮭の皮!!
私は皮も好きなので、残さず食べるんですが、残す人、けっこう多いですよね??!
どうして~~~(≫o≪)???!
私の家族も私以外、みんな残します。
もったいないし、美味しいので、家族の分は私が全部食べちゃいます(笑)
前回の、『デザートは食前?vs食後?』では、食前派は私含め2票という完敗の結果でしたが、
今回は、割れるのでは?!焼鮭の皮、食べる派は少数ではないはず!
ということで、みなさんからのメッセージ、楽しみにお待ちしています♪
あ!リクエストも同時募集中です☆
☆メッセージは、こちらから☆
憧れのワイン OPUS ONE。
一本4万円くらいのワインです。
以前、グラス一杯だけ頂いたことがあったんですが、とーっても美味しくて・・・。
もっと飲んでみたい!でもたか~い!!(笑)
ということで、コツコツと500円貯金しました!
2年ぐらいかかって、ようやく貯まったので念願のOPUS ONE頂きましたぁっ!
だいぶ時間がかかりましたが(笑)(えっ?かかりすぎ?)
本っっ当に美味しかったです。
今度はもっとお金を貯めて1990年代のOPUS 0NEを頂きたいです。
お仕事頑張るぞ~!!