あなたも番組に参加してみませんか。番組テーマはテーマカレンダーでチェック!メッセージ&リクエスト どんどんお寄せください。
こんにちは☆こんばんは
47回目もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )小沼寿恵です。
3.11から5年。
同じ曜日になりました今年2016。
私自身も、放送日翌日の5年前は、当時グッティランチ田子幸恵さんの担当番組の中継を終え、、、約2時間後の事でした。
3/10ミントの日。
改めて、フルーツアートの勉強を始め、
ミントには抗菌作用があることを知りました(´∀`)
確かに香りが強いですね◎
子供の頃、
アイスクリームで、チョコミントが好きで、
ガム等で食していたミントと同じことにビックリしたことも覚えています(^_^;)
ミント””が、テーマです♪
アクセントであり、
クセになる、あとを引く、
私は、ミントガムを噛むと一回くしゃみが出ます。
決まって、(⌒-⌒; )
みなさんのエピソードお待ちしております♪
☆メッセージは、こちらから☆
ランチで頂いた、
お肉とお魚のないお野菜だけのメニュー。
緑茶から始まり、食べるのは、ネギの入ったお焼きから、、
一見やさしい味つけのようでも、しっかりしたお出汁で味わい深い・・
なん品目!?というくらいの野菜たっぷり、お皿も素敵で、
お腹いっぱい、目でも楽しむことが出来ました( ´ ▽ ` )♡