こんにちは♪ゆきえです
今月のお花見弁当対決で美味しい卵サンドの作り方を知って
その後、卵サンドにはまった私・・・-(  ̄。 ̄)ノ
先週は、卵サンド週間でほぼほぼ毎朝食べちゃった・・・
ゆで卵にマヨと塩コショウとちょっぴり砂糖と醤油☆
ホント美味しい卵サンドが作れちゃうのだ!!
で、今日のチョイスはこちら!!
ゆで卵につけて食べたいのは?『塩VSしょうゆ』だだだ~ん♪
醤油かけて食べるの好き~~~
でもさ!コンビニの最初から味が付いているあのゆで卵も好き!
↑これって、塩味だよね?
どうやって、塩味をつけるのか不思議で仕方ないのだが
ついつい、おにぎり買うときに一緒に買ってしまいます゚\(^ー^*)
あ~ゆで卵が食べたくなってきた~半熟の黄身クリーム状態位のが食べたい!!
さ~、あなたは塩をつけて食べる?それともしょうゆ?
あなたのチョイス待ってま~す☆(^o^)/