あなたも番組に参加してみませんか。番組テーマはテーマカレンダーでチェック!メッセージ&リクエスト どんどんお寄せください。
みなさん、こんにちは~😄
私の自宅ではとうとうストーブが登場しました。まだいける、まだいけると、粘っていましたが、朝晩の冷え込みにはかないませんでした。
ストーブあったか~いヽ(*´∀`)ノ(笑)
さて!本日のチョイス!
実りの秋ということで、先日は新米チョイスでした。そして、日本中で美味しい話題でいっぱいの中、今日はおいしい。。。???好きかどうかはちょっと別れてしまう、というか、苦手な人の方が多いような気がするこちら『 パセリ』。
サラダや一品料理に限らず、いろんな料理にトッピングされているパセリ。
細かく刻んであるものは、取り除くのも難しいので、苦手な人でも食べてしまっていると思います。
しかし、刻んでいない生のパセリはいかがですか??私は正直、ちょっとだけ苦手です(´・・`)ただ、緑のものは体に良いと思い込んでいるので、なるべく他のものと一緒に食べるようにしていますが、やっぱり残してしまうこともあります。主張が強い(笑)
改めて振り返ってみると、残してしまうことの方が多いかもしれません|ω・`)
あれは食べるためについてくるのか、飾りのためだけについてくるのか。。。
さっ!リスナーの皆様はいかがでしょうか??今日はこちらのチョイスでお話ししましょ~ヽ(*´∀`)ノ
みなさんからのメッセージ、楽しみにお待ちしています♪
☆メッセージは、こちらから☆