あなたも番組に参加してみませんか。番組テーマはテーマカレンダーでチェック!メッセージ&リクエスト どんどんお寄せください。
2月4日は火曜日ですが、ベティさんの代わりにSUGAがお送りします。
火曜と水曜日の2日間登場しますがよろしくお願いしますm(__)m
先週のタイムリーはスイーツだらけの1週間でしたね。
今週は甘いものの話はおいといて・・・
み~んな大好き!
大好きでしょ??
フライドポテトの話題にしま~す♪
フライドポテトが嫌いな人って少ないのではないでしょうか?
フライドポテトにもいろいろなタイプがありますよね。
以前、某ファーストフードで注文したポテトが
信じられないくらいしょっぱくて、何かの間違いだと思いました。
たまたまその日はそうだったのだと思って、また別の日にそのお店に行ったときに
ポテトを注文したら、やはり信じられないくらいしょっぱい!
そのお店のあった場所は渋谷のセンター街。
今どきの若者はこれくらい味が濃くないとだめなのかしら・・・と
思った次第です。
私は自宅でポテトを揚げるときは、ほとんど塩をふらなくてもいいくらい
塩味控えめです。
でも子供は塩をこれでもかとかけて、さらにケチャップもつける。
それじゃじゃがいもの味がしないだろうと思うんですよね。
みなさんはいかがですか?
フライドポテトにケチャップは必要ですか?
そこで今回は
フライドポテトにケチャップは『つける』vs『つけない』
どちらでしょうか?
教えてくださいね(^_-)-☆
あなたはどっち?チョイス!!
☆メッセージは、こちらから☆